老玩家请进!

我是23级的联盟人类法师,有个任务要去洛克摸单。可是看地图好远,路上的怪级比我高!请问怎么到那里??还有刚10+级的矮人,精灵他们是怎么走到风暴城的??有捷径吗??如果是坐船,在哪坐啊?/还有能告诉我银行在哪里吗??
谢谢!!

好评回答
    在暴风的矮人区坐地铁到铁炉堡(就是矮人区那个白色的魔法门)。然后从铁炉堡去洛克摩单,路上是10~20的怪。23去没危险的
    精灵们从黑海岸坐船到湿地的米港,然后跑路到洛克摩单、铁炉堡。路上开飞行点,以后就方便了。东大陆我暂时只找到暴风城、铁炉堡和藏宝海湾三个地方有银行,具体地点,在城里问卫兵,他会给你在小地图上标出来的

    b***

其他答案

  • 从暴风城的矮人区做地铁到铁炉堡,然后走到洛克莫丹。走大路,没什么怪,10级也可以,别说23了。
    记着每到一个地方,先拜访狮鹫管理员,下次就可以做狮鹫飞去了。洛克莫丹的塞尔萨玛镇有狮鹫。
    矮人到暴风城直接坐地铁过来。
    精灵到暴风城稍微麻烦一点,从奥伯丁坐船到米耐希尔港,过湿地到洛克莫丹-铁炉堡。不过只要过一次,找到各飞行点,下次可以坐飞机了。
    找银行,向守卫问路。各主城都有。

    1***

  • 从暴风城做地铁去铁炉堡,暴风城地铁在矮人区!从铁炉堡再去洛克摸但就容易了!

    c***

  •
    银行通常在主城和海港城市有,主城的话可以问城内的守卫NPC

    丧***