股市到底要跌到多少点?

好评回答
    股市真正起来
    估计全流通的问题至少应该解决掉一半以上吧

    w***

其他答案

  • 否极泰来。应当继续跌,500点——700点之间应该是一个新的起点

    冷***

  • 破1000点已成定局.往下不敢想了.

    佳***

  • 不知能不能跌到0至1点之间,也为我们创造一个成为股民的机会 。谢谢!

    k***

  • 这个问题提的不科学,所以所有的回答都没有实际意义!!!
    我告诉你:"几天前,我告诉大家要到915点,有人说我危言耸听!!今天你要相信!!朋友们,你相信全流通方案吗?那是对流通股东...."我在文章中已经说明了,现在说,
    6月份不会下915.36点,因为他们要稳定压倒一切!!所以要求必须机构托一点,千万不要相信是底呀!!!
    8月份(也就是第二批试点不停)不会下到653.66点(但很近),投机的机构和前期基金和管理层会在这个阶段制造三起底部的假象,把更多的不信邪的股民全套死在653.66——915.36区间;!!!
    第三阶段,可能由国务院或党的经济委员会发布1、暂停股市交易、2、尚主席免职、3、股权分置(全流通)工作暂停...中国流通市值蒸发一万亿,5月27日收盘,沪市流通市值合计6240.61亿元,深市流通市值总计3660.31亿元,两市合计9900.92亿元,已跌破了1万亿元。

    m***

  • 所有股市灾民朋友们:
    我们只有就地趴下吧,等待吧

    V***

  • 到股价远低于非流通变全流通后所希望变现的价格,才可能止跌。

    l***

  • 照现在管理者的思路继续玩下去,已经深不可测了.我们已经身临股灾,面临经济危机,只要有命在,知足吧

    离***

  • 731点是绝对铁底。

    1***

  • 不会有负指数吧!

    m***

  • 100点,即中国之股市将不会再存在了。

    1***

  • 我也想知道底在哪里,到时好进场捞一把。只可惜没有人能成为股市里的诸葛亮和刘伯温。

    b***

  • 当绝大多数股票跌破市净率跌无可跌时就不会再跌了。我想总有跌不动的时候。让它跌吧,跌得越猛越快就越好,阴跌最磨人。估计到神舟6号上天时,股指也将直上云天。大家耐心等吧!

    w***

  • 959.77周五到底,下周开始大升浪!!我准备明天大举进入!!!!

    佐***

  • 900点可以守住,到时可以进场.捞一点就跑哦..中国股市没希望!

    独***

  • 大盘要跌到广大股民手中的钱全部输光为止。

    东***

  • 973点

    博***

  • 股市跌到什么时候才是真正的底部?现在是不是底部呢?这个问题我也想知道哦!关键的问题是股市什么时候才能真正做到“公开,公平,公正”。象现在这样的股市是永远到不了真正的底部的。中国股市和宏观经济向背离。宏观好的时候股市不好,那么宏观不好的时候应该是股市好的时候了。这么看,在宏观经济面临转折的时候应该是股市向好的时候了。现在股市马上变好的唯一理由就是国家拿出钱救市。除去这个没有其他的理由。

    水***

  • 今日上证指数直逼1997年9。23 1025.13点,中国股市似乎不见底了!

    a***

  • 1020, 个人看法.

    h***

  • 我不赞成说800或900点的说法,大家想一下,大盘在1500点时大家说1450点说是底,在1100点时就说1090点是底,就这样一点点的往下推还不说。
    要是迭破1000点,消息平静就没有一个准数,现在有人说五六百点,我看给时间的话五六百点也不是真正的底部,大盘是不会按照人的意愿去运作的。只有按照市场规律走自己的路。

    谈***

  • 980-990之间

    a***

  • 973---1025之间见底

    上***

  • 跌到政府也玩不下去的时候。

    股***

  • 936点止跌。

    l***

  • 股市要跌到股市的愚民都彻底驱除后,就到点了。

    青***

  • 700.

    几***

  • 你认为要是破了1000点后,大盘能轻易地止迭走稳么?
    宁可做后之后觉者,不盲目抄底。

    c***

  • 930点,千真万确

    买***