在线急等:猎人和小德,求高手帮忙选一个!

有人推荐我玩猎人,有人让我玩小德,我到底玩什么呢?又怕WLK没前途

好评回答
      首先~~从现版本展望WLK~~LR和小D都在WLK的总体前途都不咋样~~
    不知楼主想修仙还是想RAID还是主JJC~~
    第1~~如果楼主主JJC,那你2个都别选了~~WLK必定是QS和SQ的天下~~
    第2如果楼主主功RAID,那么植物人和鹌鹑将是不错的选择。
      当然还有生存LR。(我LR玩的不精,但是本工会的LR团长说生存对团队提升很大) PS:由于现在贼太逆天,25人本都带一群贼,野D的装备不怎么好弄。同样,你鹌鹑拿布衣,也会遭到布衣职业的群殴~~如果你练的是野D而且你们团队的RL不是很重视野D,那 你所有的装备就等最后拿吧。
      反正我是被剥夺了T装DPS的前3件拼分的权利。。。 第3,如果楼主你修仙,那建议玩个兽王,个色个样的BB抓了丢丢了抓~~为了抓个稀有JY蹲2月都觉得值~~ 综合分析, LR和小D基本都属于比较孤单的职业, 如果楼主不是太喜欢交朋友的话,LR是很好的选择,1人1宠没有不能打的~~在现天赋和升级任务中,插件提示以前需要2-3个人完成的JY任务,LR和BB都可以自己去完成,当然人宠等级和任务等级不能差太多。
       如果楼主喜欢帮助别人或者是带小号,那么小D还是不错的选择,虽然练级比LR慢些,但是70之后能打能抗能奶,对于70以下(包括70的)普通FB,野性天赋穿奶装加的很轻松。

    d***

其他答案

  • LR是单独的,你准备好了吗?
    小D其实是满好的,如果你有朋友的话建议玩D,可以T可以治疗
    建议你还是玩D把

    影***

  • 小D可玩性较多,可以输出,可以做T,也可以治疗;能变熊、豹子,水里还可以变海狮,而猎人就纯输出。选择主要看个人爱好。

    8***

  • 我的感觉是: LR是独行侠,很休闲,如果你上班没什么时间就选LR;D嘛,对装备的要求蛮高,练级有点慢,人家LR满级了去FB装备不好可以去DPS,如果D装备不好去FB,去做什么?输出?治疗?T?
    再说LR+宝宝就是个铁三角,BB抗,LR即做输出又可以++
    不过,要是D的装备起来了,D的需求大! 能AOE,能抗.10人就要1LR,但D可以要5个6个甚至10个.

    x***

  • 论好玩还是小德玩法多,可以当t,dps,和治疗,尤其t天赋和dps天赋冲突不大,可以换套装备就转换角色,非常厚道,但是德装备弄起来费劲,别的不说,3套装备不是那么好弄得。
    猎人就一套装备,而且装备好坏对猎人影响是所有角色中最小的,比较好玩,而且现在猎人可以单杀也可群杀,可玩性很高。
    如果你有较长时间玩,就玩德,比较休闲就玩猎人吧。

    c***

  • 那你在选者这2个职业的时候可以先适当的了解下。猎人属于远程攻击,可以带宝宝辅助攻击。小德可以分野德〈MT职业〉树德〈治疗职业〉鸟德〈法术输出职业〉。
    猎人先期穿皮甲和锁甲,后期以锁甲为主。装备一般不会和别的职业有冲突,装备拿的还可以。小德要装备3套天赋装备。因为你不知道什么情况下就要洗天赋换装备。
    相对来说猎人的操作比小德简单点,装备的需求量没小德那么大。游戏是玩的,不要管什么WLK没前途的话,前途不是玩游戏的。
    你要是新手的话可以先尝试下猎人,如果你在所在服务器有朋友带的话,你有时间,那就拿小德练练手。
    没有最强的职业,只有最强的操作。
    有MS和猎人号的联盟飘过

    1***

  • 推荐你玩个LR吧,最起码LR不吃装备..小D装备最不好混,现在混合职业的崛起导致职业泛滥,还是LR比较好,相信80级会有崛起~~

    冰***

  • 楼上的.....战士会被猎人活活放死的~猎人适合单练的~小D适合有亲友团的

    t***

  • 等80玩DK吧~等你练起来差不多也开80了!

    1***

  • 乐趣不同。。
    现在唯一不变的 还是 ZS 更强

    m***