想问一下,喷墨打印机的墨盒可以直接灌墨吗?

因为墨盒都要一百多块钱的,如果可以灌墨那又可以用几次,可以无限的用吗?
(彩色的)
还有就是灌一次要多少钱???

全部答案

  • 听说灌一次墨可以省100多块,我就自己去买了瓶回来,按着网上的说明一步步操作,开始没出什么问题,还比较顺利,可后来不知怎么的就一直漏墨,打印上的时候,搞的打印机里面到处都是,擦都擦不掉,现在看到那些斑斑点点的心里就就觉得特别冤枉,这真是吃饱了没事做,安心用我的原装不是蛮好!

    1***

  • 墨盒可以直接灌墨我用都是自己灌,我用的是上面的注入孔是胶塞,很好灌很好用。

    j***

  • 听说灌一次墨可以省100多块,我就自己去买了瓶回来,按着网上的说明一步步操作,开始没出什么问题,还比较顺利,可后来不知怎么的就一直漏墨,打印上的时候,搞的打印机里面到处都是,擦都擦不掉,现在看到那些斑斑点点的心里就就觉得特别冤枉,这真是吃饱了没事做,安心用我的原装不是蛮好!

    1***

  • 当然可以的,我们可以提供服务的:电话:021-22818712

    1***

  • 我的爱普生rx430 改装了连供 挺好的

    夜***

  • 这些方法太繁琐,而且成功率太低了,我们单位的好几台都试过,都没成功。自己乱改,稍不注意,错一点,到时候把机器弄坏了,厂家还不保修,只有自己掏腰包,那就不值得了。

    1***

  • 可以,不同机子的墨盒都是可以拆卸下来的,一般都有灌注孔,如没有,可以直接从出墨口灌注,拆下来根据你的彩色墨盒观察是几种颜色的到电子市场上选一个现对较好的品牌的墨汁进行灌注,一般大瓶墨汁内都可直接灌注,理论上可以灌无数次。一般单色墨汁也就十几块钱,三色配比费用一次购买也就三十几块,六色的贵一些。根据原墨盒大小,可以灌注多次。算下来,一瓶墨汁至少可以灌5-8次,(我用的是佳能255喷墨打印机),最早墨汁用完后买原装墨汁,费用很高,后来自己灌,省了许多。买原装墨盒实在不智,原装墨盒经销商报价高的离谱。
    记着一点,买一种品牌的墨汁,从头用到尾,中途不要随便换,避免不同牌子的墨汁发生反应结块,把喷头堵住。

    真***

  • 可以,一次10块钱。一般可以灌6次

    先***