爱问知识人 爱问教育 医院库

有多少宝宝要在09年4月份出生啊?

有多少宝宝要在09年4月份出生啊?

我预产期在4月9号,现在每天都能感觉到宝宝在肚子里活动而且在过1个月就要和宝宝见面咯,有种又紧张又喜悦都心情。不知道准妈妈们是不是跟我一样的心情?
现在是不是应该为宝宝准备些什么东西了?初次做妈妈真的不太知道,在这里请教咯......

全部答案

• 我预产期是4月20日,今天和同事到婴儿店买了定型枕、小袜子、小帽子还有一块尿垫,自己第一次做妈妈,第一次帮自己的小子买东西,这种感觉好幸福!穿得东西准备得差不多了,还有一些用的爽身粉之类的,还有吃的还没有准备呢?不过很快就会准备齐全的。宝宝很快就要和我们见面了,你也要快点准备喔……

我预产期是4月20日,今天和同事到婴儿店买了定型枕、小袜子、小帽子还有一块尿垫,自己第一次做妈妈,第一次帮自己的小子买东西,这种感觉好幸福!穿得东西准备得差不多了,还有一些用的爽身粉之类的,还有吃的还没有准备呢?不过很快就会准备齐全的。宝宝很快就要和我们见面了,你也要快点准备喔……收起

n***

• 我老婆预产期是4月十号,第一次做父母不知道怎么办才好,而且是两个宝宝。就准备了几件小衣服和帽子,还有奶瓶,爽身粉之类的东西。现在好紧张哦,希望我们的宝宝都健康。

我老婆预产期是4月十号,第一次做父母不知道怎么办才好,而且是两个宝宝。就准备了几件小衣服和帽子,还有奶瓶,爽身粉之类的东西。现在好紧张哦,希望我们的宝宝都健康。收起

1***

• 我比你晚一点,我的预产期是09年4月11号! 我这头一回,也不知道该准备点什么! 现在的心情好紧张,我是一个超级怕痛的人,平时扎个针都会疼到哭,不知道到生宝宝的时候会不会吓的晕过去!嘿嘿

我比你晚一点,我的预产期是09年4月11号! 我这头一回,也不知道该准备点什么! 现在的心情好紧张,我是一个超级怕痛的人,平时扎个针都会疼到哭,不知道到生宝宝的时候会不会吓的晕过去!嘿嘿收起

挥***

• 呵呵!缘分啊! 我是09年4月8号的预产期~~~ 春节前就把一些宝宝和自己需要的东西买完了! 这两天把宝宝的衣服,尿布都拿出来洗洗晒晒了! 宝宝现在也很活跃,祈祷咱们的宝宝都健康平安地来到这个世界!

呵呵!缘分啊! 我是09年4月8号的预产期~~~ 春节前就把一些宝宝和自己需要的东西买完了! 这两天把宝宝的衣服,尿布都拿出来洗洗晒晒了! 宝宝现在也很活跃,祈祷咱们的宝宝都健康平安地来到这个世界!收起

晴***

• 恭喜你拉,我老婆预产期在7\8月份我每天都在等待呢?先恭喜你生个漂亮健康的宝贝儿,至于你的问题,不要说4月份了就说那一天全球降生的孩子我想也是难以计数的

恭喜你拉,我老婆预产期在7\8月份我每天都在等待呢?先恭喜你生个漂亮健康的宝贝儿,至于你的问题,不要说4月份了就说那一天全球降生的孩子我想也是难以计数的收起

1***

怀孕期

点击加载更多