有没有适合女孩开的8-12万之间的车?

我想买一款8-12万之间的车,女孩开,颜色漂亮的,性能好的、内室空间相对大些的,价格别太贵的,油耗相对低的,各位有推荐的好车吗?除了:雪铁龙C2、标致206、保莱以外,这几个我了解过了,我不喜欢,还有其他的吗?谢谢了!
车的用途:就是平时上下班、偶尔开开告诉出去玩,也没其他用处的

好评回答
    呵呵,对于美女来说,这个价位的适合女性驾驶的选择还是有几款
    我感觉对于女性朋友来说,选车最好选择AT的,毕竟在操纵方面好于手动挡车,在一个就是质量要好,外形比较美观,比较适合女性的还是首选。
    总的来说我推荐您考虑雅力士,新飞度,雨燕,锋范,骐达颐达,或者是新花冠。
    其中雨燕的配色最为丰富,油耗较低,你可以看看。
    您说的毕加索,销量很小,空间倒是很大,但是故障率较高,油耗也较高,所以不建议您考虑。至于世嘉,原产的世嘉是款非常好的轿跑,动力性,操控性极强。但是国产后,世嘉的核心部件如发动机,变速箱,等等东西都与307相同。所以很多时候都有缩水的嫌疑。此车的操控性依然很好,动力性也不错,但是油耗高,故障率稍高于日系车,而且后期的保养价格要比日系车贵出不少。所以不建议您选择。

    双***

其他答案

  •                   选:雅力士,飞度

    阳***

  • 围绕着质量稳定、故障率低、技术先进、比较省油、保有量大、维修方便等因素考虑,比较全面的是日系小车。如骐达、飞度等,还有不错的SX4、锋范、雅力士等,如果不喜欢日系车,大众斯柯达晶锐都是不错的选择。

    海***

  • 还是本田飞度好,新款2箱的,价格不算高,油耗低,女孩开特合适.

    1***

  • 不用看了,肯定是铃木SX4两厢,只要你去车行看一下试一下就会爱上了!!

    s***

  • 东风悦达起亚 锐欧RIO 赛拉图,赛拉图欧风,这三款车都适合女孩子的,你看一下!

    d***

  • 1、两箱骐达
    2、思域
    3、尼桑骊威-劲锐版(十分个性)
    都买大红色的,很个性,也不太张扬

    1***

  • 丰田雅力士,威驰;本田飞度,锋范;铃木雨燕,SX4;日产的骐达都;马自达2都是不错的选择。这个价位,要说好用,高品质,良好口碑,精致的外形,内部空间宽敞,油耗还低,肯定得是日系车。

    y***