怎样设置autoCAD的默认打印机?

在autoCAD里每次打印,总是需要手工选择一次当前打印机,怎么省去这步操作?详见下面提示:

“.....hp laserjet 2100 series pcl 6:不能使用此打印机配置,原因如下:未找到驱动程序,未找到设备,或者驱动程序有错。已用“无”打印机配置来替代。”

实际上我的默认打印机是 hp 1300,怎么让AUTOCAD默认?

好评回答
    打印页面的时候,在“打印”窗口的“页面设置名”下点击下拉三角,选择“上一次打印”即可。这有一个前提,就是你在打印这篇文档之前要设置一次打印机的型号。
    注意:如果你这次打印的页面大小与上次打印的不一样,要选择一下这次打印需要的页面大小。

    f***

其他答案

  • 方法:进入CAD界面,点“工具”--“选项”--“打印和发布”--在“用个默认输出设备”前面点一下,然后在下面的下拉例表中选择你HP3000的打印机驱动,最后点“应用”,确定,就可以了。

    w***

  • 在打印机和传真中将hp 1300设为默认打印机

    1***