接种疫苗

宝宝接种疫苗一个月了,胳膊接种处出现红肿,而且有好多脓,我把脓挤出来了,上了点酒精,请问要去看医生吗.
我的做法对吗?

好评回答
    我的宝宝接种一个月后也是红肿里面有脓,我给医院打电话 医生说这是正常的反应不用管它  5天左右宝宝的脓伽就自己脱落了 也不红了
    我没有给他挤  你在过几天看看  如果有什么情况就要去看医生吧

    然***

其他答案

  • 打完针宝宝的胳膊不要乱动,要用热毛巾热敷半个小时,一天两次,你宝宝可能有点感染,不要担心注意观察,没什么异常就没问题

    红***

  • 要去看医生,但也不要太担心,有的疫苗接种后是会红肿。

    1***