这位明星叫什么名字

发现这个MM很红啊。

好评回答
    莉亚-迪桑,1986年出生于美国内华达州赌城拉斯维加斯,有菲、中、法三种血统。12岁时,她受母亲的影响喜欢上摇滚乐,在青春期的时候又喜欢上R&B并且开始学跳舞,在偶然的机会下接触了东洋音乐,喜爱上滨崎步、宇多田光、安室奈美惠等日本女歌手,也让她萌发做一个日本歌手的梦想。
    2008年10月14日晚上,对于莉亚-迪桑的亚洲男粉丝们来说是一个惊喜交加的日子。在莉亚-迪桑名为“Communication”的2008日本巡回演唱会的最后一站、东京O-EAST会场上,她高调宣布自己已经在10月10日登记结婚,并已怀孕了四个月。

    1***

其他答案

  • 这个女星是 ------ Leah Donna Dizon
    英文全名:Leah Donna Dizon
    日文译名:リア·ディゾン
    中文译名: 莉亚.唐娜.迪桑
    婚姻状况:已婚
    生于:1986年9月24日,拉斯维加斯
    星座:天秤座
    国籍:美国
    血统:中国、菲律宾及法国的混血儿
    三围:34B-25-36
    血型:O型
    身高:167公分
    体重:56公斤
    发色:棕色Brown
    瞳孔:浅褐 Hazel
    衣码:4
    鞋码:6-7
    职业:歌手,模特
    电子邮箱:leah@

    1***

  • 这个美女是谁都不知道啊........
    莉亚迪桑
    中 法 菲 三国混血的名模,在洛杉矶出生,到日本发展当模特了,前不久刚怀孕,等生下来就结婚了........
    详细的去百度搜索就可以了.

    玛***