极品剑士!

请问一个大家认为一个极品剑士应该怎么加点啊?
请咄咄指教

好评回答
          加点建议满攻,大敏,小血。
        满敏的意义现在大不如前,面对高闪装和血牛,满敏也就是出手快,出手快被闪和不能秒人,那么出手快的意义就少了很多,所以建议敏控制在使用迅速可以比同级敏蜂快,可以克制换位,咒攻和巫术就可以了,没必要满,而攻则不一样,高攻=高杀伤,别说240理论,240后加攻不等于没用,而是没有240以前效果明显,看看现在高攻重装的表现就知道了,高杀伤的剑在任务中有活跃表现,PK中更是震慑对手。
      因为要保证敏和攻,血可能稍微少一点,但90级1300+的血已经很能保证生存了。 技能方面强烈推荐:乾坤一掷、迅速果断、连击、崩击、明镜(练级必备,四~五级就好)、圣盾(剑士得意技,最佳防守技能)、调教、攻吸、魔无(反)、阳炎。 如果经济条件良好的话,明镜跟阳炎不建议练、明镜完全可以用血瓶子代替,阳炎也可以用闪装代替(重装闪装三变加八骑不加任何饰品都可以加到90+)。
      这样省出两个格子学技能,建议:气绝,咒术单睡。 。

    ***

其他答案

  • 个人爱好来加点
    我个人认为一个完美的剑士有满攻中血小敏
    满攻PK好用.中血打BOOS耐打.小敏没敏怎么打的到怪呢.
    所以我个人的加点方法是 升级加点 满攻 1血 1敏
    不过极品的剑士跟本就没.强的是打BOOS穿闪装

    暗***

  • 各种加点都有不美中不足的地方,不管怎么加点你总能找出他的弱点,不过个人觉得,既然新技能出现了,就应该好好利用,不一定要保持哪一项满,可以都不满嘛,40血(没这么准确,大概范围吧)剩下攻敏平分(或者敏分配的多点),也算不错的选择,因为只要不是2剑对P。先出手应该没什么问题吧,这么加点我觉得还可以

    1***

  • 我是150敏 满攻 其余血

    苦***

  • 血牛才是硬道理
    站不久攻再高=0

    胡***

  • 没有绝对的好处 也没有觉得对极品 怎么加有怎么加的优点和缺点
    看自己的爱好

    好***

  • 30血 满攻 大敏,没啥好说的
    纯攻敏也可以,不过打boss差点

    l***