[尤文]客场遇克星

      尤文将在巴勒莫度过困难的一天。所有人的目光都会集中在重返巴勒莫的阿毛里身上,而阿毛里是否会用进球击倒老东家从而继续帮助尤文重返胜利很值得期待……

巴勒莫渴望“三连胜”巴拉尔迪尼率领他的小伙子们现在急需一些分数已能搭上下赛季的欧洲列车,尽管他们在上轮联赛中0-0战平雷吉纳,但他们有充分的信心在主场本赛季第二次战胜尤文。

回到主场的西西里人生龙活虎,但一打客场就面目全非。巴勒莫在巴贝拉球场的战绩让人胆寒,10胜2负没有平局。而在主场就输给过巴勒莫的尤文,还得在这场比赛之后的周中与切尔西展开大战,这无疑是巴勒莫的又一机会。巴勒莫可不像其他意甲的中下游球队一样,见到斑马军团先惧三分,他们在2007年11月0-5惨败后就没再输给过尤文。

巴拉尔迪尼的小伙子们已在去年与尤文的两次交锋中双杀对手。去年4月的3-2和去年10月2-1让西西里人极度渴望取得对尤文的“三连胜”,这是很多球队都不敢想象的。

巴勒莫的锋线搭档卡瓦尼和米科利本赛季已联手攻破对手16次球门,尤其是后者,能再次对前雇主进球将是一种很特殊的感受。

好评回答

其他答案

  • 在哪摘录的?

    1***

  • 尤文又不是明天就碰切尔西!!用得着?

    U***

  • 巴勒莫太热了!反到觉得尤文有机会带回3分!上一轮对阵桑普只是缺少了进球的运气!其实尤文全队的状态不错!

    1***

  • 巴勒莫——祖云达斯 3.25-2.49
    巴勒莫门将阿梅丽亚是他们上周对里贾纳表现最好的球员(0-0),他们的球星米科利表现很差。
    本场比赛,巴勒莫迎回两名停赛的中场球员诺切里诺和布雷西亚诺。仍然没有卡罗齐耶里。
    主力后卫切利尼将回归祖云达斯。Marchisio、特雷泽盖和亚昆塔也一样。特雷泽盖在周中的一场友谊赛中攻入4球,他明天将首发。可能同亚昆塔搭档。下周,祖云达斯在客场挑战车路士。祖云达斯主帅拉涅利同在车路士执教不同,不是经常更换阵容。
    巴勒莫在主场战绩是9-0-2,我更想支持主胜(3.25)。

    伪***

  • 1 已经 足够 !!!!!!

    虎***

  • 说的太及时了,我选31,应该稳了吧

    足***

  • 单0就好,,,

    1***