请问专家:马2/新飞度/新嘉年华两厢/选择哪个好呢?

您有好的建议吗?

好评回答
      您的候选的几个车说实话都是好车。
    马2和新嘉年华是公用平台,而且新嘉年华的在发动机,变速箱上的配置使用的是马2上的配置,可以说两车在很大程度上比较相似,尤其是内在的配置,部件上。不过新嘉年华作为一款新车,在很多方面都应比马2更先进一些,毕竟马2是已经摸爬滚打两年的车了由于新嘉年华还没上市,也只做过一些静态的体验,所以很多情况不好跟您说,不过感觉新嘉年华的后排空间确实要比马2的大出不少。
      我估计在油耗,动力性,操控性这些方面上新嘉年华会跟马2基本相同。毕竟是同平台的产品。如果两车相比的话,新嘉年华肯定会更好一些。 新飞度,是款非常不错的精品小车,08年小型车市场的销量王。 而且也是08年美国JDPOWER中国市场最佳小型车。

      在发动机的技术,油耗,空间,实用性,故障率,各个方面都属于非常不错的 但是问题就是价格较高,我们这里目前提车还要加价3000才可以 所以在性价比上会受一些影响。但是车还是好车的。 总的来说,如果您偏重空间大一些,代步,不怎么进行激烈驾驶 新飞度是最好的选择,如果喜欢运动性,马2作为老款更为成熟 如果喜欢全新的感受,兼顾运动和一定的空间,新嘉年华最好 。

    双***

其他答案

  • 我觉得,这几个里面飞度好像是最好的
    我听说丰田的雅力士,明年会出3箱版,由天津一汽丰田制造
    替换威驰的,好像也很好看
    比现在的威驰长一点,高一点,宽是一样的
    你可以看看图,挺好看的

    1***