成人高考录取后?

成人高考录取后是不是就去录取的学校读三年,是全日制的还是只能读晚上的?

全部答案

  •   那要看你报的是什么专业,什么样的学习形式了!
    一般医学类的专业,“专科”和“专升本”的脱产(全日制)要3年,业余和函授要4年;“高升本”的脱产要5年,业余和函授(好像是)要6年。
    而一般除医学类以外的专业,“专科”和“专升本”的脱产要2年,业余和函授要3年;“高升本”的脱产要4年,业余的函授要5年。
       “脱产(全日制)”的学习形式可以让你充分体验到自己作为一名大学生的美好的大学校园生活,可以与其它那些所谓的“统招大学生”一起共同享受该大学和校园里的学习、生活资源; “业余(也有的称为“夜大”)”的学习形式,顾名思义就是在业余的时间进行学习,这个“业余的时间”就不那么确定了,有的学校是在晚上(一般是在晚上五六点钟到七八点钟),也有的学校是在周末上课,学习地点不一定是在校园里。
       至于“函授”的学习形式嘛,一般来说在各地都设有“函授点”。每周或每月定期到“函授点”上课,但是,这个“函授点”一般都不在该校的校园里。 这些学习形式在报考的时候任选,可以选择一个最适合自己的。但一般在报完名之后就不可再更改,所以,选的时候一定要慎重,深思熟虑之后再添表! 当然,在这些学形式中,脱产(全日制)的含金量较高! 。

    丹***