为什麽都看好下周?有什麽依据吗?

好评回答
    股近期反弹的可能性极大,在此的影响下,A股将会振荡上行。那么作为A股的股民就要顺势而为,最好的操作那就是有股的继续持有,没股的快些进入,做一个死多头,耐心持有,我想近期还会有一个不错的收益的。同时,一定要为股票设置一个止损止赢点,到时候可是要知道出来的哟。

    沧***

其他答案

  • 把希望寄托在美国欧洲等处围股市.

    1***

  • 越靠近两会,大盘涨的几率越大,但是并不代表是可以高枕无忧的了,再次出现一天跌100多点不是不可以的

    A***

  • 我觉得下周会冲高回落

    1***

  • 下周一首先会在本周三跳空缺口处受到很大的阻力,肯定不会一次冲过,既冲过也应该出货

    1***

  • 机构在底部吸收了筹码,有筹码了就要引诱大家再上贼船嘛,
    到贼船上抄一把就走,不要让机构再搞昏了。
    前不几天散户个个都哭得要昏死的时候就是机构吸筹的时候,
    散户个个都笑咪了的时候,就是机构准备杀散户的羊的时候。

    f***

  • 慢进的大机构没赚到钱,只有再推高了,而且散户还有再买的意愿,共同再推高指数,皆大欢喜。

    1***