吃打胎药安全吗

怀孕五周了,可以吃打胎药吗??吃打胎药安全吗??

好评回答
    这里是计算机板块,请到医疗保健板块询问.
    无论如何,关于人身健康,请不要在小医院随意进行诊治,请去正规的综合医院去,否则可能引起非常严重的后果.

    4***

其他答案

  • 吃药 没安全.
    去正规的医院 吧
    假如你 是未婚先孕 不想让家人知道..
    就和 和你有关系的那位 商量下 尽量医院
    而且吃药 可能导致以后 不能在怀孕

  • 痛苦大,不安全,容易有后遗症,并发症.唯一可以说的是,便宜,,最好到医院去,医疗设施齐全,健康有保证.

    w***

  • 没什么问题的,  但是很痛哦  因为我亲身体会过
    建议你到医院做个检查   选择无痛人流,这样对你的伤害比较小..
      但事后要注意休息哦,祝您好运  早日康复

    1***

  • 一定要三思而后行啊
    一般来讲你要是真的不想要这个宝宝了还是要去正规的医院做掉的,而且最好是人流,千万别给自己留下什么遗憾啊!
    最忌讳的就是自己乱吃药!
    祝你早日康复

    1***