严惩盗号 效果显著1月没收问道赃款几千亿

《问道》长期以来一直致力于为广大玩家提供一个公平、公正的游戏氛围。为维护广大玩家的权益,营造公平的游戏环境,自2008年6月22日起我们在对盗号者加大查处力度的同时,对得到赃款的游戏ID也开始严厉打击!

        09年1月15日到09年2月13日,新发现并封停了百余个盗号者用于转移、存储赃物赃款的帐号,查处了743个获得赃款游戏币的ID,并冻结了其买赃获得的问道币共计两千多亿。具体封停名单详情请见附录。

        与此同时,为确保广大玩家的正当利益,我们也将为玩家提供认真、仔细、严谨的审查服务。我们将继续坚持对于盗号、买赃销赃行为的严厉打击,保护广大玩家的帐号安全,维护广大玩家的游戏利益。希望广大玩家对我们能够给予充分的理解和支持,在您们的支持下,我们将做得更好。

好评回答
    以下是我和GY工作人员的对话,从次你可以看出,效果甚微
    想问下,每个月官网都会,列出一些盗号者名单,这些ID是游戏里的东西被没收还是ID被F,我今怎么看见人家就站在我旁边摆摊了?绝对不是名字相近,和使用了改名卡,就是 这个月被F的。而且是全F公认的盗号了。
    您好:眼?I的承諾为您服务!
    每个月在官网中公布的账号都是已经封存的,但不排除以下可能:玩家的确并不是盗号者,而是用人民币购买或者是在游戏中与人交易的物品,这种情况,只要给我们发送了情况说明,并可以提供交易的证明,在核实之后,官网可以给玩家一次解封的机会,客服投诉信箱:wd_tousu@ 。
    感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!

    1***

其他答案

  • 为什么玩家这么好骗?

    s***

  • 既然都查封了2000多亿,那为什么卟把钱还給我??啊

    Y***

  • 我也点了很多次举报非法。。。。
    但是我还是天天见“他们”在喊。。。。。。。
    十分郁闷~~~~~~~~~~~~~

    零***

  • 最好能把脏款还给玩家就好了!

    1***

  • LS的真SB  我无语了````````````
    被骗过就会长记性了

    风***

  • 2009.2.18号有个人要买号出2100RMB收100的号。我真好是个空号就卖给他他说要去什么WWW。917DB。COM的网站交易/我就去声请了一个帐号。我就去没想到那个网站是骗子网站```帐号上是有2100元可是叫我汇400元给他们说什么我是新用户要开同才可以提现。我就会了400元第2天我去提现他说我汇的不对要汇400.1才可以``我就知道是骗子网站但是我里面那么钱想要回来我就又汇了400.1元过去第3天我去他们又叫我汇我卡号后4为数才可以确认``我一看我卡号后4为就7331他叫汇733.1员过去我现在不知道该怎么办``号也没了钱也没了

    1***

  • 我认为.问道的密保太垃圾了.不说别的了现在大多数玩家基本上都没有密保!不是买不起密保而是在一些地方根本就没有卖的
    如果问道也像,《梦幻西游》里的密保卡那样免费在网上领取就好了.
    还有就是现在盗号的太高了、他给你发个信息就给你问个好就可以把你的号给盗了...#70

    1***

  • 直接F他们的ID,,列入黑名单。。。这样彻底点......那些人天天刷屏,,烦死了,,,,,

    此***

  • 他麻痹 GM  老子号绑密保照样被盗  你光封 他们号  管什么狗屁用  钱又回不来  他们可以 照样用别的号 装赃物啊

    1***

  • 反正是不贪心就不会上当

    火***

  • 严惩盗号 效果显著1月没收问道赃款几千亿
    TMD
    那些被盗的人的钱又没回来
    有个P用哦

    强***

  • 为啥不直接把那些乱喊乱叫的直接把他的ID封了就行了

    1***

  • 虽然封也很多号 没收很多钱 但是 仍然有大部分的盗号

    y***

  • 还有那些带练的挂在上面乱叫的最好清了

    g***

  • 虽然封了不少角色,但发垃圾网站的还是那么多。
    应该搞个24小时在线管理员
    发现发垃圾网站立刻封号
    盗号多数是上那网站被盗的。
    还有骗子忒多,只要不贪心就不会被骗哦
    呵呵

    1***