1000-2000元 诺记 手机

请 推荐 手机 NOKIA 品牌。1000元之2000元之间,行货价格。 必须为 智能机,不要 摇杆(因为这个经常坏坏了)。男性使用,请推荐!之介绍型号即可,具体内容 我自己能查。对摄像头要求不高,但屏幕要求较高,需安装很多软件。谢谢

好评回答
    6300性价比不错我自己有使用 屏幕小点2.0 N73的还可以 最好是N78 不过行货2000是买不到了 水货1700左右 系统版本也好很多 就是那个按键一般人受不了 反正我单手是发不了短信了 捉不稳

    塞***