如果不上大学怎么出国留学呢?谢谢

请不要笑话我在做白日梦。谢谢。我高中毕业,现在很想出国留学,但是既没学历又没经济条件,而且也不小了25岁了。没钱只能考奖学金出去了。所以我想重新考大学,再找机会出国。但是这样就太大了。如果不通过考学这条途径,还有什么方式能出国留学呢?谢谢.

好评回答
    第一肯定要找学校了, 上网搜索学校的网站, 高中毕业如果英语学的还可以的话, 看懂那些英文网站应该没问题。 每个学校具体要求不一样。 想考奖学金什么的也要看学校的规定。
    第二找到学校之后要申请签证,如果你没什么经济条件, 那就肯定要拿的到奖学金,否则,除非是很差劲的国家,不然会批准的可能性是很低的,因为没钱那去那边非法打工的几率就大了。
    学校找到奖学金拿到再来爱问这里研究一下具体签证要怎么准备, 毕竟每个国家的留学规定都不一样。

    a***

其他答案

  • 只要 有钱就好办,随便哪个出国留学中介都能给你个满意的答案哦

    1***

  • 高中学历和经济问题都不是问题,我有个朋友是专门做留学的,她们的公司好像叫华恒教育什么来的,老听他说帮谁谁申到了奖学金,你可以网上查一下啊,咨询一下。

    1***

  • 从中国到越南得多少钱!~

    卧***

  • 不考学就留学可以去穷国,越南,老挝,缅甸,索马里。

    a***

  • 去欧美发达国家留学,读本科没有奖学金。读研究生必须有学士学历。
    如果你既没钱,也没有学士学历,只有走偏门。比如:
    1。去非发达国家留学。比如去越南留学。(不清楚要求,应该不贵,奖学金没有。)
    2。通过关系公派出国。
    3。先移民到国外(比如和外国人结婚、偷渡等等),然后考大学。
    4。其他,比如如果你是奥运金牌得主或者国家一级厨师什么的。
    总之戏不大。

    j***