我现在人在澳大利亚,怎么能解决网络延迟问题,高手帮帮忙谢谢

全部答案

  • 我在学校玩网络游戏一直用的是八匹马加速器 觉得速度能满足我的需要了,延迟不到100 玩网络游戏或者开个网页什么的都快了,缺点是要钱的 不过也能安全点 肯定没有病毒,木马什么的 用着放心 我在家网通也用这个软件,因为玩的网络游戏是电信的 在上网上速度能提高很多 尤其是上电信的网络或者铁通及别的网络 不过我要说明的是你宽带最大速度是固定的 不能因加速而超出固定的宽带数,也不会有加速齿轮的效果的 您不妨可以试下 到这里注册个用户就可以了

    1***

  • 使用代理IP
    就跟我们玩外服的游戏一样。你要玩哪个国家的游戏就用哪个国家的代理
    比如我在中国要玩韩国游戏。那我要去找韩服代理
    比如我在中国要玩日本游戏。那我要去找日服代理
    同样的。你在 澳大利亚。你要玩中国游戏。你就要找找中国代理。

    1***

  • 我敢肯定我的办法是最根本解决问题的办法:
    请买一张澳大利亚到北京的机票,然后来到北京找一家百兆光纤的网吧。我保证你不卡。。。。

    1***

  • 用迅游吧,有个国际版,免费的效果不好,一定要买VIP,20块一个月!

    s***