ssc大口和suc大口???

ssc大口和suc大口
ssc的就少1扭力,但是减摩擦小啊
主要区别在哪里?

ssc空气明显比suc空气好
扭力一样,减摩擦还少
为什么价格这么低

好评回答
    两个方面:一个是TP问题SSC需要的TP比SUC的高
    这样就不能够同时安装(-105)的车身和026
    第2个是:装备本人的性能SUC主要体现在整体平衡上而SSC体现在过弯速度上,而对于平衡性能差的车辆例如PD 野马这些车装SUC比较好

    1***

其他答案

  • SUC大口少掉了别人就是想卖贵点而已!
    区别就是属性不一样而已!

    1***

  • 最主要原因 是属性

    威***

  • 主要是SUC能和0.26  -105车身搭配
    但从性能是看 SSC空气明显好于SUC空气
    还有就是SSC空气比SUC空气掉得多

    蝸***

  • SSC的TP高啊兄弟~~不好安哦,还有就是在游戏里的多少,物以稀为贵撒~~

    车***

  • 看看他们最大的区别就在于TP值!
    SSC需要95  SUC50  那想要装0.26和-105  就装不上SSC  就要选择SUC  想装SSC就要舍弃0.26和-105其中一个  后2样是锦标比赛的首选  城市里比赛也用的到  所以TP的关系  大家都装SUC了

    秃***

  • 大口没有什么区别,在城区用SUC,在锦标上用SSC!SSC空气是去年天纵搞活动时掉了好多下来,所以价格低!

    逆***