听说要出新车了 !!!!几时出啊!

价格是多少啊
有图片吗?
有的发下图片!
几时出啊~~~

全部答案

  • LZ 好不好 现在谁也不知道 在等等 不要急就出又能怎么地 出也在等等 高手怎么说的 像大家说的 什么CT车 外形好 S的 几百W而已 又能怎么样 要是对于中等以下的玩家几百W都已经是不得了了(哎 给中等以下的玩家羡慕的S车还CT的就是买不起)所以大家用不着说什么好不好的 出了都知道了 在说了技术不行 给你个飞机也开不起来~~~~~~~~~~~娱乐玩吗 高兴而已

    1***

  •  新CT之王  3月初震撼降临  纵横CT飙界  锋锐生劲敌

    ≮***

  • 3月————————绝对肯定
    CT之王   让我们在这美丽的天空下一起期待吧、、、、、、、

    玉***

  • 只能说是三月初,08说的,确切日期誰也不知道

    Y***

  • 3月初车
    听说还是很好的车
    要268W以上 估计是CT车之王了
    加速牛逼
    外观比锋锐好看

    蝸***

  •   可靠消息...  3月1日...

       在快一點  那就是 2月 25  在慢一點 就是  3月 8日

  • 这个是可以和锋锐相劲敌的车,应该很好,我估计是268W左右
    2月底3月初左右出来~
    很遗憾  爱问每次只能发一张图

    1***