元宝固话冲值

我们单位玩传奇的有几个人.领导总怀疑有人用单位固定电话冲元宝.请问,如果有人冲了,在电话费帐单上是如何显示的,是不是显示在新业务一栏,还是显示在其他什么项目上?我要弄清楚了再和他解释.

好评回答
         固话充值其实很简单,到盛大的PAY。SDO。COM网站选择“固定电话直充” ,按提示操作就可以了,因为充值太不合算了,所以我还没有完整充值过,但前面几个步骤都很简单,后面有一个“用该支付电话拨打盛大指定的电话确认付费”我没有继续,都是自动按语音提示操作的,我估计也不会太难的,如果你单位有人这样做也不奇怪的,但因为要充值的第2步要填写充值的账号信息,然后第3步再填写充值的支付电话,所以要查也只能从第2步查起。
       如果确实用公司的电话消费,公司的电话账单是有显示的,现在电话账单很详细,基本上是每一个消费都能查到,你可以到电信(或其他营运商)那查电话号码,因为每次充值都要电话确认,只要有确认就留有记录,如果查到电话有96603229(使用固话直充A,由盛大与上海凯翼悌共同推出的账号充值、或者16839088(使用固话直充B,由盛大与杭州齐顺共同推出的账号充值),如果你能查到这2个电话中的任何一个,不用审了,拿人开刀吧。
       这里再解释一下充值A和B的区别,A是计时收费,B是按次收费。我以前试过充值A,就是网易的一卡通固定电话声讯购卡服务,你可以到这个网站看看具体怎么操作, 。

    f***

其他答案

  • 冲值了就能打出单的,应该是语音费用吧,那个费用不低的。

    l***

  • 呵呵,这是我当年玩过的了,一般公司财务每个月会到电话公司交费,那帐单一看,只要这个财务和社会还没脱节稍微懂点马上就知道猫腻

    开***

  • 太牛了,大师

    1***

  • 大师厉害哦。

    1***

  • 好象是显示在其他费用上面,冲QQ币是这样的,传奇应该也差不多

    m***