大家都用什么防火墙阿?

大家说说看 我下载了天网的2.7个人试用版 这个好吗?没正式版的吗?里面内容该如何设置好呢?

好评回答
    我觉得你可以用XP自带的防火墙,虽然不保险,但是有个好处,
    通过自己的设置可以安全的很,首先关闭不用的端口,这样一般的菜鸟进入不了你的系统的,然后禁止一些无关紧要的服务,在网上你可以查到相关信息,其次用后门查杀程序杀掉所有现有木马后门
    只要你不轻易打开一些破解软件或者没名没气的软件,应该不会有太大问题
    我以前用防火墙遇到过很多问题
    我用BT下载的时候,因为要链接很多的客户端,所以防火墙不断地跳出连接请求
    总之类似情况相当多,每次系统就特别慢,还经常死机
    一点个人观点,不足为道

    l***

其他答案

  • 卡巴斯基个人防火墙

    1***

  • 3.天网防火墙个人版 V2.73 Build 0512 破解+升级补丁

    4.天网防火墙个人版 V2.73 Build 0512 完美破解升级版

    5.天网防火墙 V 1 Build 0331 破解版+规则包

    6.天网防火墙 2.73 0331 零售版附破解

    7.天网防火墙个人版正式版 v2.73.0331 破解版

    8.天网防火墙 2.73 0331 零售版附破解

    9.天网防火墙  0 Build 0512 破解版

    1***

  •   天网防火墙(SkyNet-FireWall)个人版(简称为天网防火墙)是一款由天网安全实验室制作的给个人电脑使用的网络安全程序。它根据系统管理者设定的安全规则(Security Rules)把守网络,提供强大的访问控制、应用选通、信息过滤等功能。
      它可以帮你抵挡网络入侵和攻击,防止信息泄露,并可与天网安全实验室的网站(WWW。SKY。NET。CN)相配合,根据可疑的攻击信息,来找到攻击者。天网防火墙把网络分为本地网和互联网,可以针对来自天网防火墙个人版是个人电脑使用的网络安全程序,根据管理者设定的安全规则把守网络,提供强大的访问控制、信息过滤等功能,帮你抵挡网络入侵和攻击,防止信息泄露。
      天网防火墙把网络分为本地网和互联网,可针对来自不同网络的信息,来设置不同的安全方案,适合于任何方式上网的用户。 软件特点: 1、严密的实时监控; 天网防火墙(个人版)对所有来自外部机器的访问请求进行过滤,发现非授权的访问请求后立即拒绝,随时保护用户系统的信息安全。
       2、灵活的安全规则: 天网防火墙(个人版)设置了一系列安全规则,允许特定主机的相应服务,拒绝其它主机的访问要求。用户还可以根据自已的实际情况,添加、删除、修改安全规则,保护本机安全。 3、应用程序规则设置: 新版的天网防火墙增加对应用程序数据包进行底层分析拦截功能,它可以控制应用程序发送和接收数据包的类型、通讯端口,并且决定拦截还是通过,这是目前其它很多软件防火墙不具有的功能。
       4、详细的访问纪录: 天网防火墙(个人版)可显示所有被拦截的访问纪录,包括访问的时间、来源、类型、代码等都详细地记录下来,你可以清楚地看到是否有入侵者想连接到你的机器,从而制定更有效的防护规则。 5、完善的报警系统: 与以往的版本相比,天网防火墙(个人版)设置了完善的声音报警系统,当出现异常情况的时候,系统会发出预警信号,从而让用户作好防御措施。
       下载地址 祝你好运。

    天***

  • 天网的性能不错
    瑞星的资源占用高但是非常简单易用
    金山的资源占用极高内存没有到1G的不要用
    诺顿的最好
    要哪个自己挑

    孤***

  • 我用 BLACKICE

    李***

  • 用金山安全组合比较好。。方便安全。。。

    f***

  • 天网

    小***

  • 瑞星

    1***