这个IDO的婚戒和别的牌子的婚戒有什么不同?

知道金大福,知道老凤祥,形形式式的婚戒都听说过,但最近风头最劲的是IDO婚戒,这个IDO的婚戒和别的牌子的婚戒有什么不同?

好评回答
    IDO的婚戒结合人体工程学原理,使用更多贵重金属,使戒圈内壁历经12次精心打磨,诞生出一道完美圆润弧线,因为知道圆弧使得佩戴者倍感舒适。
    IDO的设计师是被称为“指尖艺术家”的Philippe Tournaire(菲利普.杜河雷)是法国里昂精通宝石打磨及镶嵌工艺的大师级人物,作为IDO的首席设计师,他把欧洲的浪漫以及恒久婚姻的感悟融入到设计之中。IDO的婚戒是PT999的超纯铂金,完美诠释纯爱久久的寓意。

    1***

其他答案

  • 在我看来,IDO婚戒最大的特点就是它的名字,这是优于许多的婚戒的最大特点!!!!!!

    1***

  • I Do独有的花纹系列,每一款都是单独制版,只为您精心打造!
    一如Burberry的经典格子,I Do花纹戒以复古的LACE图案加上现代的几何元素创造出独一无二的I Do婚戒。在想象力决定一切的今天,I Do在怀旧和创新间打破常规,再次为婚戒创造出风格化的新亮点。

    z***

  • I Do,源自婚礼上最真诚而美好的爱情承诺。她深知婚戒的重要意义,于是在设计、品质及工艺方面,毫不妥协。为了达成全世界最美丽的婚戒,I Do的每颗钻石都历经最严格、细致的遴选

    治***

  • 在对称上不同  最佳的磨光与对称性
    采用最严格的手工磨光标准,成就完美对称的美钻

    死***

  • 不同在于节割上
    最完美的I Do切割
    坚持钻石的台面、冠部、腰部以及底角的切工比例均在Very Good级别之上

    着***