昨天无线路由器还好好的,今天就不能用了…….

昨天我设置了无线路由,台式机和笔记本都能adsl上网了。可今天笔记本能上网,但台式机就不能了,错误提示678。两根网线经过试验,都是好的。

给电信打电话,他们让我跳过路由器上网,结果台式机能上网了。电信的人说,应该是路由器的问题,可能是没设置好。可我昨天设置好,能上网的呀。

这是怎么一回事?

好评回答
    错误678是只有拨号才会出现,
    应该是你机子问题,路由器没问题!
    建议关闭自动拨号,打开ie  工具、internet选项 、连接、选择从不进行拨号。或者把拨号和虚拟网络专用网络 设置里面的 删除。
    使用路由器不要让机子拨号,路由器自动会拨号,你的机子重新拨号当然会冲突,你的无线网络能用说明你的网络已经通了!可以正常上网,找电信也没用,不是修电脑的!~~
    要找人 也得找个电脑公司的人帮你搞吧!

    水***

其他答案

  • 打电话给电信局啊,让他们帮你

    宝***

  • 关闭Modem,进入控制面板的网络连接右击本地连接选择禁用,几秒钟后右击本地连接选择启用,然后打开Modem拨号

    下***

  • ?????错误678是拨号才会出的啊!使用路由以后就不需要拨号了吧!!

    w***