TVB有哪些商战的电视剧?

2000年以后的

好评回答
    《大时代》(郑少秋、刘青云、郭蔼明、周慧敏)
    《笑看风云》(郑少秋、郭晋安、郑伊健、郭蔼明)
    《天地豪情》(罗嘉良、黄日华、郭蔼明、宣萱、蔡少芬、张家辉、周海媚)
    《天地男儿》(郑少秋、张智霖、罗嘉良、陈松龄、张可颐)
    《创世纪》(罗嘉良、陈锦鸿、郭晋安、郭可盈)
    《流金岁月》(罗嘉良、宣萱、温兆伦、叶璇)
    《纵横四海》(陶大宇、谭耀文、叶德娴、石修、周海媚、杨恭如)
    《风云岁月》(陶大宇、关礼杰、张延、江毅、朱曼芳)
    《岁月风云》(刘松仁、苗侨伟、林峰、宣萱、马德钟)
    除《岁月风云》外,其他的都比较老了,不错都还不错。近几年没有什么大型的商战片

    沉***

其他答案

  • 华创(吖吁)影院   完全永久免费 更新速度快 电影多多 希望朋友们多多捧场 一杯茶\一部电影\品味电影人生~!

    a***

  • 《天地男儿》《天地豪情》《创世纪》《大时代》《巨人》《马场大亨》《流金岁月》《银狐》《酒店风云》《汇通天下》《铁血保膘》 《岁月风云》《纵横四海》《笑看风云》《地产风云》

    1***