怎?拥呐攀苣猩?g迎?

同題~我是??十六?q的女生~也是??這??年齡段的~
謝謝~

好评回答
    嘿,老兄,这个问题很蠢呐!!!作自己就好拉,惺惺作态你自己都会恶心的!!!

    阿***

其他答案

  • 文静一点的

    幻***

  • 端庄而不忸捏
    善良而不阴狠
    和谐而不离群
    美丽而不做作
    大方而不张狂
    智慧而不无知
    平和而不狐独
    热情而不无状
    与人和平相处
    与人为善
    主持公道
    主持正义

    妖***

  • 懂规矩、守信用、心地善良、与人为善、善解人意、孝敬父母、尊重他人、勤劳、积极、向上、你如能这般肯定百分百的朋友多多!

    清***

  • 长相,没别的了。。。。。

    m***

  • 端庄而不忸捏
    善良而不阴狠
    和谐而不离群
    美丽而不做作
    大方而不张狂
    智慧而不无知
    平和而不狐独
    热情而不无状
    与人和平相处
    与人为善
    主持公道
    主持正义

    b***

  • 你漂亮吗?如果漂亮就什么都不用说了。如果不漂亮,只要做到开朗、大方却又不失缅典就行。

    冲***

  • 健谈的女生能够引起男生注意把`~但谈话的内容就要想想了再说

    t***

  •   聪明也好,大胆也好,创意多也好,艳丽也好,多才多艺也好。有这些好的姑
    娘都是受男生欢迎的。

    E***

  • 应该说得一定说,不应该做的一定不做,温柔大方,对人真诚,不做作的女孩。

    竹***

  • 温柔,漂亮,活泼,可爱,大方

    一***

  • 没有什么限定,你有自己的个性,不必为了讨谁喜欢而改变自己。总之,气质是女生不可缺少的东西。他能体现出一个人的内在美。

    清***

  • 都说萝卜白菜各有所爱,我喜欢那种像小孩一样的女生.我喜欢她们的孩子气.时候向我撒撒娇什么的.她们那种单纯那种稚气都是我所喜欢的.她并不一定非的很美丽,只要有气质即可.

    w***

  • 大方、漂亮、健谈、关键是有内涵,现在很多花瓶和男孩待在一起的时候都不会很长,因为男孩都会有看厌的一天!!!

    冰***

  • 话不能太多,多了遭人烦,话不能太少,少了让人觉得没趣!其实想让男生喜欢,除了要长得不让人讨厌以外,会说话很重要的!!多看看书,增加修养,其实男孩也喜欢谈度幽默的女生!!

    b***

  • 懂事、外貌不影响市容

    赤***

  • 世上的男生很多,喜欢的类型也一定不同。不能老是跟风。女孩子除了有自己的特点外。一定要有主见。这是很重要的。千万别老是跟着别人跑。
    每个女孩都有可爱之处。要善于发现它并把它发挥的极致,就OK了努力啊

    米***

  • 漂不漂亮并不是问提, 只是一定要有好的品德

    我***

  • 要有个性,但不是叛逆;要活泼;有阳光气息,大方,善良就可以啦!

    l***

  • 我只有两个条件:长得不算难看,有一定道德修养。就这么简单。

    y***

  • 开放吧

    1***

  • 有极积的心态,有向上的精神,长的漂亮,品德优良。
    你可以多与异性约会,但不一定做男朋友。约会的过程是挑选想被挑选的过程。

    p***

  • 看你的为人怎么样咯。。。
    总之来说,女生要是没有人来追的话,那这个世界都大乱了。 。

  • 漂亮,大方,温柔,有主见的.

    1***

  • 各有所爱!不能一概而论~!

    1***