街头篮球号这样玩,好么?

就是一个账号激活了多个大区,等级都玩的挺高!能说说这样的优点和缺点么?

好评回答
    优点:1号多角色,多个大区,方便!
    缺点:盗号现象,一号被盗,全部玩完……

    1***

其他答案

  • 合区的时候……

    猜***

  • 这个问题问的有趣!
    优点:玩转FS各种职业 广交各地朋友 进而做到天下无敌!还有如果是同一个大区内不同站好 切换比较快 不要退出游戏再登陆~
    缺点:各地服务器距离您的远近不同 在其他服务器玩基本很卡 还有就是如果有朋友 她没号 不管现实中还是游戏里的哥们 正好想和你一起玩 比如22 你有个几个内线和外线 想借她一个耍耍 分不了身!!  假如你是每个高级号都在不同账号下 这个问题迎刃而解!

    杨***

  • 大哥    每个区的服务器都不在一个地方    你能保证你玩每个区都不卡?   想玩多个角色多申几个号不就得了。

    í***

  • 就是方便点,但是一旦被盗就得不偿失了。。。。

    G***

  • 优点:点卷共用,充值方便。账号方便记。
    缺点:一盗全没,请做好放到措施。

    A***