急求高手按生辰八字起名,跪谢!!!

2009年1月17日21时出生,女孩,父亲姓张,请高手按生辰八字、五行等取个名字,最好不俗,也不太生僻,感激不尽!父亲是我好朋友,非得让我起不可,我实在不懂

全部答案

  • 1;.2009年.1月.17日.21.00出生..女..张.......
    2;.2009已丑年..属牛..阴土水.......
    ......1丙寅月........阳火木.......
    .....17丁亥日........阴火水.......
    ..21.00辛亥时........阴金水.......
    3;.查五行...3水...2火...1木...1土...1金.......
    4;.取名...张春艳..张丽春..张如意..张彩慧..张芝芬..张春秀..张美雅.......
    5;.祝宝宝建康快乐.......

    只***

  •   (公历) 2009年 1月 17日 21点0分
    (农历) 戊子年(鼠) 腊月 廿二 亥时
    八字:(女命) 戊子 乙丑 壬戌 辛亥
    五行: 土水 木土 水土 金水
    1个木 0个火 3个土 1个金 3个水,4:4 平。
    五行土旺缺火;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
       名取属木的字,人格取木、地格取火合八字。 取名:张鳅月 姓名评分99。5分 张 ?? zhang 11 火 鳅 鰍 qiu 20 木 月 月 yue 4 木 天格-> 12(木) 人格-> 31(木) 地格-> 24(火) 外格-> 5(土) 总格-> 35(土) 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
        (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉) 对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉) 人格31有以下数理暗示 首领运、温和运 地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 外格5有以下数理暗示 女德运、温和运 总格35有以下数理暗示 艺能运、女德运、温和运 。

    龙***