我爱国米,

AC米兰太老了,都是球星,不实用,我爱伊布,阿德回来了,勇猛的斯坦,好强的麦孔,小罗太花哨,帕托太年轻,小贝太老了,国米今晚大胜AC米兰!!!!实力说话,不要骂人,AC球迷同情你们,严重同意AC年轻化,现在的球队太老了,

全部答案

  • AC也不老啊 看上去很有活力的吗 那进攻多流畅 没看出老呀
    前锋是干什么的 就是过你后卫的 正常  不算老
    我在想今天比赛怎么没把非葛换上场呢 ? 一对阵保级球队 非葛肯定替补出场 嘛意思吗 最恨打假球队

    铁***

  • 不会吧,又一个我们地支持者灭!!!!!!!!!

    ★***

  • 美女,你真性感!是你吗?你可别馋和尚,和尚受不了这个,俺可不经馋

    龟***

  • 楼上的.有本事你们进一个?也不撒泡尿照照自己的德性!!!!!

    1***

  • 美女```我也最爱国米啊```你知道我现在的心情吗?就是ac的米兰不在欧冠我觉得太正常了1~~我也觉得现在的ac米兰真的老了``
    卡卡不在场上``就什么都不是了`和巴萨一样``没梅西也这样1~
    所以我最爱国米`~~国米`~~我爱死你了` `同样也爱梅西~~

    1***

  • 晕!你还有脸说!看看你们第一个进球!真是丑陋!
    回答:2009-02-16 04:33
     共0条评论...

    1***

  • 那恶心什么啊,国米还吃过这样的亏呢,在说了, AC米兰也占过这样的便宜啊。手球进球有效。

    吓***

  • 看球  争吵没有意义

    咔***

  • 晕!你还有脸说!看看你们第一个进球!真是丑陋!

    轩***

  • 顶国米 喜欢伊布。

    m***