新中国为什么要承认蒙古独立

既然可以不承认西方帝国主义不平等条约,为什么要承认国民政府和苏联签订的卖国条约

全部答案

  • 因为尊重蒙古人民的自决权力。

    狗***

  • 因为朝鲜战争
    中国不可能单独对付以美国为首的多国部队,听说过中国一次出动300架米格15与美空军进行空战吗?那些飞机可不是从苏联买来的!

    e***

  • 在当时日本入侵我国的情况下,苏联是以外蒙独立为条件才同意出兵,当时国民党政府是迫于无奈才同意外蒙独立的。

    1***

  • 民国政府也是被迫地接受........

    无***

  • 现在,台湾的国民党也没有承认蒙古"国".当时军阀混战,蒙古也是其中的一个,当时的蒙古是在苏联的指使下独立的,苏联强行进驻蒙古,承认蒙古国家的主权.为此当时的东北军阀张作霖破口大骂苏联人是混蛋,甚至还要出兵苏联,与苏联开战,但苦于当时的军阀混战,怕别人做收渔人之利,所以此事做罢.蒙古是苏联强占并指使下独立的.在当时,蒋介石根本没有承认蒙古的主权.
    苏联是什么样的国家,一个无耻的国家,要是没有德国发动二战,恐怕全世界的枪口都要指向苏联.亏我们还叫他老大哥,可苏联怎么样.从沙皇俄国开始到现在,强占我们的外东北,分裂蒙古,甚至还要霸占珍宝岛.至今还有100多万的领土没有还给我们.这样的国家你们说怎么样.

    冲***