以后ss和 xd哪个再 pvp有前途?

我有lm xd 和 一个bl ss  想放弃一个,放弃哪个好?

好评回答
    楼上面的说的都是现在的情况只不过,QS以前强么?以前惩戒Q多么?这不是开了WLK才强的么!SS以前弱么?不是现在的情况才显的弱么!所以你们就能说SS弱,QS强?笑话!目光这么短浅。
    平衡问题一直是BLZ重点着手的问题,现在只不过刚开始,你知道下一个补丁下来后SS不会变强,QS不会变弱?D是个不错的综合性强的职业,现在的状况也不错,未来发展也比SS好。推荐你玩D!
    但我不得不在这说,放弃SS的想法是错误的,就好比当年开WOW时,那么多人因为BL的种族天赋强的原因选择BL,开TBC后又因为看着血精灵好看一大堆LM又去玩血精灵,等到了现在,LM的种族天赋得到大幅提高,特别是人类的自力和暗夜的影遁出来后,不少现在玩BL又在那没尊严的说后悔玩BL,BL里没种族适合玩DK一样~!
    你觉得那种人被一直坚持玩LM的老玩家看到后会是什么感觉,我觉得有一种想法是肯定的,鄙夷,唾弃~!

    b***

其他答案

  • 放弃SS吧。虽然原来SS在地球上很嚣张不代SS还能在北极嚣张下。小D现在YD在JJC变强了不少。鹌鹑强了不是一星半点。树人那也是很可怕的治疗在PVE里算是第一了。
    我们都希望SS可以登上冰封王座。就看阿尔萨斯出来后的效果。现在是惩戒的QS鹌鹑都PVP很强。听说是带PAV的SS也很厉害但没到80不知道技能如何。
    先做好第一手准备练好小D吧。

    Z***

  •       D没玩过。。SS可是我的第一个大号。。现在也一直在玩。。
        现在SS弱了不少。。据说80级竞技场前一百名职业里。。。没有一个SS。可见SSPVP的处境何等尴尬。。
       其实个人来说,觉得SSPVP还是很强的。。单打的话。。
      以前怕贼和战士。因为腿短。现在有了恶魔变身基本和贼是五五开。。。打战士胜面大许多。。现在怕的就是QS了。。不过话又说回来。。现在哪个职业不怕QS? 所以说一对一只要不是脑残的基本都能打赢对手。。。同等装备下。看你的操作了。。。 至于竞技场。
      。我不知道外国人是怎么玩的。。居然能让SS弱到0。。其实,洗成恶魔天赋。。恶魔变身6倍的护甲还是相当牛的。。加上本身的高韧高耐。。还有25%的伤害让BB承担。还有恶魔法阵的瞬间移动。足够强大了。30秒的时间在竞技场里足够了。。一般来说竞技场也就是30至50秒就结束战斗。
      。就是没结束也是大局已定。。(我说的是55) 综合来看。SSPK还是很不错的。。虽然腿短。

    1***

  • 放弃SS吧,虽然我对SS在PVP方面也很期待,但是从目前第五赛季统计上看,前100名好像才有3个SS,惨呀……
    虽然XD也远比不上DK和QS,但肯定是比SS好多了。

    纸***