问一个跟飙车没有关系的问题

明天情人节。请问送什么礼物可以让她很感动啊

好评回答
     看你们是初恋中的情人
        还是热恋中恋人
        还是麻木的老夫老妻
        初恋中的情人建议:带她去逛逛街,买买自己可以接受价位的礼物送给她,然后逛到累的时候,去咖啡屋或者麦当劳吃顿饭,吃饭的时候聊聊天,说说自己一些过去的有趣的事情,然后送她回家,最后在离别的时候,象变魔法的一样送她玫瑰!!!
       热恋中的恋人:这个就比较麻烦了,因为彼此都非常了解了,所以我感觉最浪漫的手段就是 给她些新鲜感,给她些刺激,让她对你有新的认识,比如说去KTV或者去蹦极。再者就是去一些新鲜的事物。不过要注意去安全的地方,所以事先要踩点哦!!
       老夫老妻:建议你们多逛逛公园,或者去野炊,或者骑车带她到处逛逛风景!!

    1***

其他答案

  • 我是来盖楼的..........呵呵O(∩_∩)O~

    1***

  • 我是发现了~~楼上的同志们一个比一个幽默呀~~~~~~~~~~

    →***

  • 呵呵
       你们都替我说了。
    我没说的勒``````````````

    1***

  • 只要你爱他他爱你,天天都是情人节,和送礼物没关系,主要是心里不是表面。知道嘛?如果说没送礼物就不算过情人节的话,那你们大可以分手了!

    P***

  • 哎 又一个 那要看你女朋友的年龄了 你在看看你女朋友有什么需要 要帮忙的 你不要过问(可以打听下)你给他个惊喜 意外 她会感动不以 ~~~~~~~~~~  我看就不感动也会对你的印象加深~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 送他 避孕套  然后自己用!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           绝对经典~~~~~~~~~~~~~~~~

    破***

  • 把你的处男给她

    1***

  • 那你就给她深深的一个吻吧
    我就是那么想的
    老是送花啊什么的没有什么意思
    然后再好好的抱抱她

    夜***

  • 不 知道啊!!
    我也 没对象啊!~~

    帅***