仙剑OL中的NPC不见了

我去交任务的是后那个NPC不见了只看见了一个金问号用自动寻路点任务,可是到了也是那样换了分区也还是不在怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!求救!!!

好评回答
    或许是网速太慢,我就有这样的情况.如果不是你可以尝试重新登录游戏,如果还不行也可以放弃任务重做一遍试试

    六***

其他答案

  • 请参考   不过现在新的版本(V0.4.5.6)应该已经解决这个BUG了 参考:

    1***

  • 我也曾经出现过这个问题,我觉得这应该是游戏的问题吧。你的那个任务应该是剧情任务吧。我猜测是由于你接任务老是交叉着来。这个没有太好的办法了。反正那个号我后来是没玩了。只好试着放弃任务,到其它地方去做其它任务升级吧。到时候再回来看看吧。

    水***

  • 是那个新手任务在太湖船坞那吧,那个问题解决不了,我也这样,任务给的经验不多,也没什么,只是不能删除让人很恼火。

    1***

  • 是不是金色的问号还在,却看不见npc?
    你退出游戏再进就可以交任务了.

    耿***

  • 如果你看不到NPC,是由于网络延迟太厉害,你可以走到最近的传送点到相邻的地图,然后再回到原来的地图,NPC就能看到了。

    1***

  • 升个一级在来

    1***