初单!

1.波 鸿 VS 沙尔克 -----
2.法兰克 VS 沃尔夫-----0敢让球我就敢买!
3.汉诺威 VS 斯图加-----30我的心水!
4.科 隆 VS 卡尔斯 -----3金胆!
5.赫 塔 VS 拜 仁 ------01最多是个平局!
6.不来梅 VS 门 兴------31不要期待客胜了  没有的事  最多平局!
7.卡 昂 VS 洛里昂------
8.勒 芒 VS 尼 斯 ------
9.雷 恩VS南 锡 ------
10.日尔曼 VS 埃蒂安----31双选很稳!
11.欧塞尔 VS 里 尔----
12.瓦朗谢 VS 南 特 ----31
13.那不勒 VS 博洛尼----3胆!
14.拉齐奥 VS 都 灵 ----31无0!

给爱问的朋友们拜个晚年   祝大家牛年行大运  发大财...........

好评回答

    14 拉齐奥(11) 02-15 01:00 都 灵(18) 30 [暂]
    1。升盘走31;升盘升水走主胜,升盘降水防平!
    2。澳一球盘如不变盘,分胜负30;
    3。澳盘如降盘[半/一盘],走高水一方胜补平!
    4。同澳盘8场:主队4胜、2平、2负;
    5。
      同澳初赔率2场:主队1胜、1负! 6。Gamebookers为本场比赛开出了1。70-3。30-5。25的赔率组合,该组赔率此前两次出现在意甲比赛中,结果主队两战两胜,优势突出。 7。交战往绩拉齐奥占优,2000年至今,两队在意甲联赛历史上共交战过9场,拉齐奥4胜4平1负,其中主场1胜3平0负。
       8。拉齐奥遭遇4连败,4场共丢了11球,球队状态可谓糟糕,自从被卡利亚里屠城后,蓝鹰俨然陷入了状态低谷。罗马当地媒体传出消息说球队两大核心:潘德夫与萨拉特已经对球队失望,准备在赛季结束之后离开球队。人心不稳是拉齐奥最大的症结,一大堆球员都期待在赛季末走人,中场莱德斯马不愿和俱乐部谈续约,门将卡里索经纪人甚至发出威胁,如果卡里索继续当替补,本赛季结束就走人。
      球队连续失利使矛盾激化,拉齐奥已经到了再也输不起的境地。都灵上轮1:1战平切沃,已经是四连平,但是从客场逼平国米的比赛中可以看出,以都灵的实力,不应该排在第18名的位置上。本场南下罗马挑战拉齐奥,都灵当然希望尽量多拿积分,为下半赛季的保级战打好基础,但从战意上来看,实力占优的拉齐奥比都灵更需要一场胜利。
      因此本场比赛倾向于拉齐奥主场不败。 。

    梦***

其他答案