爱问知识人 爱问教育 医院库

在北京,哪里能租到房子?

谁能给我打一张关于租房子的单子呢?

全部答案

• 上网!

上网! 收起

U***

• 你说的太泛泛了

你说的太泛泛了收起

M***

• 我是房主。

我是房主。收起

1***

• 国内非常正规的房屋中介,价格也合适。在北京各地有许多店面,服务也不错。

国内非常正规的房屋中介,价格也合适。在北京各地有许多店面,服务也不错。 收起

b***

• 我现在的房子是在朝阳区东三环四环附近的楼梓庄紫南家园的东方世纪城,环境不错

我现在的房子是在朝阳区东三环四环附近的楼梓庄紫南家园的东方世纪城,环境不错收起

水***

• 哪里都能租到

哪里都能租到收起

梦***

• 你要租多少钱的?去网上搜索就有

你要租多少钱的?去网上搜索就有收起

s***

• 本人有一套两居室(楼房),50平米,设备齐全,空调,暖气,热水器 洗衣机,冰箱等家电齐全,位于公主坟附近,交通便利,去银行,商店都很 方便,步行到中央电视台仅需3分钟,欲出租,价格面议 请有意者请联系58882609或58883768,李先生 邮箱lanseyouhuo412@ 有电话啊

本人有一套两居室(楼房),50平米,设备齐全,空调,暖气,热水器 洗衣机,冰箱等家电齐全,位于公主坟附近,交通便利,去银行,商店都很 方便,步行到中央电视台仅需3分钟,欲出租,价格面议 请有意者请联系58882609或58883768,李先生 邮箱lanseyouhuo412@ 有电话啊收起

挑***

• 上网找呀,比如"我爱我家"。这一家房产中介信誉比较好,我有体会。

上网找呀,比如"我爱我家"。这一家房产中介信誉比较好,我有体会。收起

同***

• 亚运村, 华汇的房子不错

亚运村, 华汇的房子不错收起

缘***

• 哪里都能租到,报摊上买张手递手就能解决了

哪里都能租到,报摊上买张手递手就能解决了收起

p***

租房准备

看房选房

返回
顶部
帮助 意见