谁知道在天II怎么样重复发同一句话啊?谢谢了

看着别人都在刷,自己发的信息其他玩家根本看不见,谁帮一下我啊~~~

好评回答
    你知道怎么密别人吗!?
    命令:"人物名字 空格 说话内容
    当你再次要密别人的时候只需要按住SHIFT+'(回车边上)就会出现所密的人物名字,也就是说,你把人物名字换成你想喊的话(前面加!),后面带4。5个空格。回车。出现对方不在游戏中。重复SHIFT+',按HOME,DELETE键,回车!OK
    不断重复,就可以刷了!!
    补充,前面的所有符号必须是英文的输入方式,也就是小标点!

    泡***

其他答案

  • 和密人一样。只不过把“去掉就可以了

    B***

  • 在M人的情况下
    把要M人的名字换成出售的内容
    如"出售大便一团要的MMMM+(空格)+随便几个数字
    而后在M人的情况下按"的时候就出现你刚才要出售的内容了~~
    清楚点就是"出售大便一团要的MMMMMM 8而后回车
    此时系统提示此人不在线
    而后返回M人的情况就行了
    Are you understand?
     分分拿来~哈哈

    c***

  • 你会M人吗你只要把你要说的话当做你要M的人的名字就可以了

    天***

  • 他们是复制好了的 然后在里面刷  我也是这么刷

    A***

  • 会米人吧  密人的符号后面打上你要说的话不要有空格 打完后 打几个空格发出去!会出现对方不在线! 然后在密人 !你的要说的话就有了; 在钱面加个!好发出去就行 重复的发吧!!!!!!!!!!!!包你刷刷刷!!要采纳 要不下次不告诉你了!

    风***

  • M人的方法
    例:
    "出售臭豆腐,500/块要的MMMMMMMMMMM[空格]
    (系统提示):此人不在线
    再M的时候在句首加个“!”就OK了

    1***