梅西破门阿圭罗助攻 阿根廷客场2-0胜法国

    北京时间2月12日4时(法国当地时间11日21时),法国与阿根廷在马赛韦洛德罗姆球场进行一场热身赛,最终阿根廷2比0击败主队,马拉多纳取得2连胜。上半时结束前,首次为“准岳丈”效力的阿圭罗助攻古铁雷斯得分。下半时,梅西策动反击并最终将球送入网窝.亨利PK梅西,梅西占得先机.
   马拉多纳执教阿根廷首战1比0击败苏格兰队,本场则是梅西与阿圭罗首次为老马效力.两队此前交锋10次,阿根廷5胜3平2负占优,最近交锋是2007年阿根廷1比0胜出。法国此前在韦洛德罗姆球场战绩为6胜3平3负。

好评回答

其他答案

  • 阿圭罗是无法和梅西相提并论的,不错和伟大其实还是有非常大的差异的.

    1***

  • 梅西和阿圭罗是阿根廷的希望。

    1***

  • 多梅内克下课……………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!

    夜***