请问 想进入绿色服务器的话得重新 申请一个新的账号才可以么 以前申请的账号不可以进入绿色服务器么?

我有一个以前申请的账号 那里 冲了新手卡 今天又冲了 点卡 到时候 我想进绿色服务器能进么? 现在 申请账号也麻烦 以前的账号 就进不去么?  然后 800点 才可以 进绿色服务器么 ? 对这个 问题 指导 详细 一点的 告诉 小弟   谢谢

好评回答
    只要你没选择以前老服的1000点包月,而且至少有800点的点数,就可以进去了。旧帐号可以进的,冲到800点进去享受公测时的感觉吧

    清***

其他答案

  •    目前三章在H国已经公测,与二章相比有很大的变化。而实际上游戏设计者更早就已经完成了三章以后的一些思路

        第四章 统治的道路(翻译可能会有误差)
        一.新地图(亚丁部分)
          精神的囚牢(入口:克鲁玛沼泽西北石洞)不死生物Lv30~Lv50
          火焰熔洞(入口:燃烧的沼泽火山口)火属性怪物Lv68~Lv83
          失宠者的高原(入口:昂赫瀑布上方)古代巨人族Lv79~Lv90
          席琳的地下宫殿(入口:席琳封印)恶魔Lv66~Lv81
          死之国度(入口:席琳的地下宫殿底层)高阶恶魔Lv81~Lv90
          地狱岛(亚丁西北海)高阶不死生物Lv55~Lv78
          天空之都(傲慢塔顶传送)天使Lv72~Lv90
        二.一些重要变更:
          人物等级上限提升至90,开放75级三转。
      全面开放所有B装,A装。(二章B装没有全部开放完)法师MP回复速度提高20%。矮人自体变化技能/自体变化庆典技能MP消耗减少30%。地图传送费用下调20%。 。

    w***