转F后冲了150的点卡之前冲了150点的新手卡,请问这种情况能不能得到300W

好评回答
    等不到的,我以前就得不到,我还冲了500点呢,和GM商量了一个下午都没用,他们同情我可是有规矩,我只不过没看清楚而已,没人情味吧.现在我又重练了,没钱没的混,好心人看不到,我现在到31了,明天就可以转了还是转9F,我这回冲了1000点了,准备过去就包月.

    皇***

其他答案

  • 不行。。。
    300W是针对开卡冲值的用户而言的,且这个卡必须是面值150以上的非新手卡。。
    如果你是已经转到非新手F再冲的非新手卡,是得不到300W的。
    只能在转F前,或者申请转F后但还未转到非新手F时,冲过150非新手点卡,才能领取300W。。。

    s***

  • 必须转服前充卡并达到转服条件才能在周四全服维护后得到钱

    2***

  • 可以得到的,无论是否充了还是没充点卡的都可以得到的。只要你是服合转服的条件就可以的啊!

    春***

  • 如果转服前只冲了新手卡是得不到钱的,要是150点卡是转服前冲的就可以得到.

    x***