帮忙解个奇怪的梦

前天晚做了个很乱 很复杂的梦,醒来又记忆很清晰,
梦到我好像都结婚了,有老婆了,还有一个像是红颜知己一类的女人,我很爱他们,他们也很爱我,我老婆知道我和她也不怎么介意,她也知道我有老婆,好像她还是离过婚的人,又好像他们比我年龄都大些,他们好像都因为什么手上都有伤口,好长好深的伤口,好像没有流多少血(伤口好像正在愈合那种),伤口都是在手掌心.
其实,我现在离结婚还早,甚至我从来还没考虑过那个,求高手告诉我里面的喻意,或是帮我分析下~~

好评回答
    这个梦很可能是你的婚姻生活。
    虽然你现在没有动婚,但是人的婚姻是500年前定好的。
    从你的梦可以看出,你就是这样的婚姻生活,要面对现实。
    这个梦不用解,你的梦就是现实经过。

    梦***