大家帮忙看看这是什么外挂?

我是42级的小法,刚才在土城药店买药,站在一旁的两个天魔战士二话不说就上来砍我,我当然只有跑路了。结果从药店一直跑到书店,两个战士穷追不舍。他们基本上一挥刀我就掉血,而且掉得厉害(最厉害的一刀砍了我150的血),最后我只好随机飞掉。

最大的困惑是,以我的视角来看,自始至终他们都没有追上过我。我承认自己的网速比他们稍慢,但绝对没有慢到被他们追上的程度。我连出招的时间都没有,这样下去还让法师活吗?

我用的是便宜4.08版,想请问一下高手那两个战士用的是什么外挂?我应当怎样应对?(不求打败他们,但至少能让我顺利跑路吧!)

好评回答
    网络延迟造成的,主要是你网速慢,而且网络加速也慢,如果网速快,加速慢,建议用变速齿轮,我资料里有下,别调太快,否则会被踢出

    新***

其他答案

  • 大哥  延迟是一个问题  我们两个人坐一起看对方的显示器也不一样
    你网速慢  他们的外挂有加速  还有变态的挖地暗杀  你都看不到他在打你  就over了

    w***

  • 你的网速慢

    o***

  • 这是由于网络延迟造成的。
    有的时候,哪怕是同一网吧或者同一条光纤上的两台电脑,同时在线,你就会看到甲乙两个人物同时跑路,在甲的显示器中显示的是甲在前面,而在乙的显示器中则显示为乙在前面。这即为网络延迟。这与游戏的接入端口有关系。因为这两个人物与游戏服务器的接口是不同的。
    这种情况,你可以下线,重新进入游戏。
    再就是个别外挂有加速功能。

    №***

  • 多半是脱机PK外挂!只有跑,或者多几个人总打的赢的

    两***