银行股集体拉指数好不好?

    银行股下午1点半后集体上涨,带动股指上冲2300点,好不好?

    不好!

    前面我已经多次说道过,如果指数的突破靠大盘蓝筹股的上涨,那么就意味着指数虚增而行情要到头了。如果说券商股的上涨还有点道理的话,银行股的上涨就没有点点道理了,经济下滑下,受到冲击最大的是银行,而银行的高工资又一时半会下不来,所以成本下不来,因此业绩大幅度下滑不可避免,应该说这种下滑会在2009年的报告中表现出来。

    大盘指数股的上涨唯一的理由是股指期货,但股指期货上半年不可能推出来,所以现在大盘股的上涨就很难说是好事了,而且是在上涨到2300点的时候。

    你的观点呢?

好评回答
    牛可能低头喝点水,之后继续前进.短线出,中线换,长线捂.下波2500点以上的行情即所谓的赚指数行情要靠中字头.

    权***