不会用传家宝挂机,有人教下我吗

不会用传家宝挂机,有人教下我吗?我问了下挂机脚本,想挂机的时候却不会设置,谁教下我啊。想在逆魔4挂机的,怎么找NPC对话捆道符都不会

全部答案

  •   你好:
    别着急,慢慢琢磨就可以的,我把自己使用中知道告诉你一些,最好再问问身边有没有会的朋友。看你好象是挂道士就针对道士说一下:
    首先进入到传家宝挂机界面,点击左边最下一条“游戏设置”这样打开一个设置表格,看最上面的分项选择“战斗设置”:默认攻击选择灵魂道符(会火咒选火咒),PK攻击一样。
      然后是“自动保护”按照你上线手动时的百分比调整喝药随机,我一般是喝红85%,喝兰20%,随机35%,小退30%。遇到PK设反击,一次掉线45点逃离,总血40%逃离,逃离优先使用随机,小退10分钟重连。 辅助选项:包裹始终留6个空位,智能捡物,必拣推人,智能闪避四项打勾,拆包可扔掉2500单价。
      不抢别人一格怪,索敌30格。再看右边道士设置,第一个治愈补血80%给宝宝治愈80%,护身符少天5自动更换,8格有5怪隐身,PK时看你学的是毒还是诅打勾,尽量帮宝宝打怪。第二个选择持续招狗狗(学强化是招宝宝),持续战。 再看设置表格最上面的脚本设置:自动战斗脚本打勾,在脚本文件处点右边三个小点找出你挂机用的脚本,然后启用自定义脚本触发器。
      选好脚本后要点一下修改,然后点替换为当前装备脚本中才成为你目前所穿装备。满足下面条件中选择兰药5,道符0个,战死回城执行脚本打勾,持久全选1。 接着看设置表格最上面的系统设置: 我一般把异常自动关闭不打勾,在如果发瑞仓库已满设不理会,声音设PK 提醒。
       物品设置中一般都已经选好了自己再根据情况选一下捡卖存的东西。把右边三项一定要全打上勾。 聊天设置自动回复挂机,自动记密录。 以上说的是挂机中的基本设置。你所说的不会捆道符这应该是自己做脚本时候才用的,如果你是初次使用建议你去万宇的脚本专区找做好的脚本直接按上面的步骤使用就可以了。
      找到脚本复制然后点击你进入传家宝右边的创建脚本粘帖到右边再点上面的保存就可以存在传家宝的脚本文件夹中,调用的时候就象上面说的在脚本设置里直接点击那三个小点就可以直接找到脚本。脚本你也可以在爱问找已解决的问题里面有不少的脚本。说得可能有些乱,只要你一项一项找到了应该能够设置好的。
       祝你好运,九区玄武:)。

    兰***

  • 自己领会吧

    我***

  • 自己误吧

    厚***

  • 自己摸索摸索就明白了,很简单的,我就是自己摸索的
    开始难免出点错,几天就OK了~

    t***

  • 不可言传~

    龙***

  • 那你以前用过外挂吗
    传家宝不难啊,我觉得外挂设置都不是太难的,至少要挂上去是没问题的
    找NPC对话捆道符就是在脚本里写1句话,
    这样也说不清楚,要不找个会的人当面指导下
    其实自己多试几次也应该知道了

    飞***

  • 讨***

  • 晕,不是一两句话说的清楚的啊!
    传家宝详细使用说明,这是链接(没马的,这是万宇论坛,传家宝的论坛):

    最好找个会的朋友当面教你一下!

    深***