任务管理器~

我家机子一开机任务管理器就 有42个程序运行 玩游戏有 点卡~请问那些程序可以不让他运行!有不影响我玩游戏? 谢谢

好评回答
      玩游戏卡或死机等故障的解决方法:
    1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
    2、关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。
    3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
    4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。
      如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。 5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。 6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。 7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好也可导致卡或死机故障的发生。
       8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
       驱动精灵2008 Beta4 启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项) 1、建议你下载金山清理专家,在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序关闭(还可以随时打开),即方便又安全试试吧。
       下载网址: 2、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/只保留"ctfmon/杀毒软件/防火墙,"其它前面的勾都去掉。/然后点击"应用"/按"确定"(如果查找到某一选项的名和路径单独关闭更好)。 3、重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。
       4、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。
       在金山清理专家的进程管理器选项中有程序的图标,还有在线分析这个进程是否安全,如果不安全就可将他关闭(还可以随时打开)。 下载网址: 。

    低***