40级武士在炼狱几层挂机经验多?

我在的六区是老区,装备逆魔,锤子30幸运+2,不知道40级武士在炼狱几层挂机经验多呀?

全部答案

  • 14 15啊。暴啊

    c***

  • 我也是6区的啊
    你是赤兔的吗?
    那里人好多啊..挂哪里都有人
    郁闷中...

    f***

  • 还是去通天吧~!

    龙***

  • 你看哪人少点挂哪看看有多少经验
    一般15人多点,

    飞***

  • 一般就去魔7就好了,有时候下8不简单,门口经常被满屏的怪堵,魔7的挂刷的很快,经验没的问题,我39的道士就在那挂

    讨***

  • 挂炼于19去,一个小时应该有20万,不过亏一天要200万,挂8, 有15万不亏钱,我是62区的

  • 8层,10,13,14,15,都可以啊,主要是看那层的人少啊!14万/小时应该没问题

    深***