我要买面包车

我想买个面包车拉货  要个旧车 大概多少钱
我是河南济源的 是个不是很大的城市

好评回答

其他答案

  • 看所购类型车辆,面包类车型一般都是6坐到11座之间的,微面也是按六座计算。当然价格自然差距不少于金杯这样的大面包。
      微型面包车例如:哈飞的‘中意’,二手市场的价格是相对于该车的年份及使用整体情况,大概价格在1万5左右,如果是年份靠前的价位会更低。如果是金杯或者是国产福田,价格和年份也是有依据的,大概价位在3到5万间。拉货的主要都是6座到7座间的,便于折叠座椅,所以少座位。

    c***

  • 小面的的话估计几千就拿下,海狮金杯之类的几万元吧
    对面包车不太了解

    牛***