C顶的鞋子和帽子是什么呢?要咒诗适合穿的

全部答案

  •   刚才太生气了,所以说话有点。。。。
    告诉你,恶魔套是最好的,因为咒诗原本速度快,所以不用穿什么卡套了,垃圾的,咒诗原本魔攻就底,在穿其他的话估计你单练刷弹也打不了什么怪。。
      所以穿恶魔 恶魔套是指(恶魔外衣,恶魔手套,恶魔长袜)至于鞋和头,随便防高点的就可以了 恶魔套的属性是 -270血,+智力4,-智慧1 智力+4,魔攻会提升很多!具体不记得了,-1智慧就减那么点点速度,咒诗原本速度快,不怕,要是你有钱,一样可以闻身闻回速度的啊,以后高级了在换别的,单练打刷弹两下杀的怪的话,就先不用换了,听我的朋友,咒诗!穿恶魔套!!!!!绝对没问题!!!!因为是目前(A装的不知道,没穿过)+魔攻最多的,虽然防不高,但是一个WS如果玩到要近身打怪的话那就太失败了~~你说不是吗??相信我,朋友,我是过来人!!! 31服 诸神乐土 小咒诗:Alanxdh。

    阿***

  • 唯一的C顶头盔是全覆式头盔,因为只有重装才有顶的头盔,轻装和法袍是没有的。鞋子的话最好跟衣服买一套的,否则看起来不好看

    小***

  • 恶魔套(加魔法攻击力)+巨头盔(50W以内可以买的到,实惠)+圣恩鞋(其实全鞋,飞龙鞋都一个级别,但这个比其他俩鞋便宜多多,现在115W可以买的到)
    27服行情
    工匠

    乐***

  • C顶的鞋子和帽子也真的很多,而且说到适合咒诗嘛,怎样说好啊,C级的套装法师衣服都不包括鞋子和帽子,所以穿哪个都一样!
    我建议鞋子就穿圣恩鞋,帽子就无所谓的了,外面看不见,全覆履头亏
    衣服套装就恶魔!因为卡套不好看

    火***