浩方进去所有的服务器都是关闭的

浩方我正常进入以后为什么所有的服务器网络连接都显示的是关闭是和我新装的杀毒软件有关系吗?
我刚装了ESET的杀毒软件,请明白的人教教我好吗

好评回答
    要在east里设置一下
    east主界面下按F5->病毒和间谍软件防护->web访问保护->web浏览器(点击“web浏览器”,不要点下面的“主动模式”!!)
    点两下浩方前面的方框,把里面打上“X”
    然后确定就OK了

    1***

其他答案

  • 这个应该是防火墙或者网速的的问题  网速特别差 就会noping
    eset有2款杀毒软件  eav只有杀毒
    还一款叫ess安全套装 这一款比eav增加了 个人防火墙和反垃圾邮件功能   你找到 nod32的防火墙    然后找 例外 或者 允许通过  把  浏览  找到浩方  把 浩方加进去就OK了

    c***