为什么我的2级天书天人合一了,我买了另外2个2级天书却无法合3级??是不是完美已经取消了

好评回答

其他答案

  •   1、天书天人了可以继续向更高的级合。我把天人的二级天书合成四级的了,其中一个是天人的,另两个是新合成的。合成后的天书也是天人的。
      2、合成天书时,先选择要合成的天书,下面出现需要的低级的天书,把天人的和其他两个放到对应的位置上合就行。
      3、要弄清楚你要合的高级的天书需要哪几个低级的天书。低级的不对当然合不成了。
        如果有一个是天人的,其他的不用天人。

    一***

  • 天书的制作不跟装备一样,把材料放到背包里直接制作就行,天书的制作是需要你把背包里的天书拖到制作炉里相对应的天书一栏才可以制作的,只放在背包里是不能合成的
    天书天人后也可以继续合成更高级天书

    5***

  • 可以和就算天人也可以,要把材料拉到制作截面的对应东西

    说***

  • 没有取消,是不是你没有把天书放到合成炉里相应的位置上?

    浮***

  • 好像都得天人才能合吧